Ingredients
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- banana prata a gosto
- canela em pó a gosto
Instructions
- Em uma panela derreta o açúcar da calda até caramelizar
- Depois disso coloque os demais ingredientes (menos as bananas) e deixe ferver até que fique uma calda
- Forre uma forma com as bananas
- Depois derrame a calda de caramelo por cima
- Já para o bolo coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura homogênea.
- Coloque o trigo e bata para misturar.
- Passado isso com uma colher misture o fermento em pó.
- Coloque a massa na forma.
- E leve amassa para assar em forno bem quente a 200 graus por 20 minutos, depois abaixe a 180 até dourar
Notes
Fonte da receita: receitadevovo.com.br