Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Servings
6
Ingredients
3
ovos
1 e 1/2
xícara de açúcar
1/2
xícara de óleo
1
xícara de leite
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento em pó
Caramelo
1
xícara de açúcar
1/2
xícara de água
banana prata a gosto
canela em pó a gosto
Instructions
Em uma panela derreta o açúcar da calda até caramelizar
Depois disso coloque os demais ingredientes (menos as bananas) e deixe ferver até que fique uma calda
Forre uma forma com as bananas
Depois derrame a calda de caramelo por cima
Já para o bolo coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura homogênea.
Coloque o trigo e bata para misturar.
Passado isso com uma colher misture o fermento em pó.
Coloque a massa na forma.
E leve amassa para assar em forno bem quente a 200 graus por 20 minutos, depois abaixe a 180 até dourar
Notes
Fonte da receita: receitadevovo.com.br