Prep Time 40 minutes

Ingredients

  • Creme de batata
  • 2 batatas cozidas
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Frango

  • 250 g de bacon cortado em tiras
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Salsinha a gosto

Instructions 

  • Em um liquidificador, bata as batatas com o leite e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
  • Bata tudo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • Em uma frigideira adicione o bacon em tirinhas e deixe dourar, retire e reserve.
  • Na mesma frigideira adicione o frango em cubinhos, adicione a páprica, o sal, o alho e acebola.
  • Refogue tudo até que fique bem douradinho.
  • Adicione o creme de batata, as folhas de louro e o queijo mussarela, mexa tudo e tampe a panela por 3 minutos até que o queijo derreta.
  • Finalizeadicionando o bacon frito e salsinha a gosto.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação