Ingredients
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 e 1/2 xícara de chá de pinhão cozido e descascado
- 1 espiga de milho cozida e cortada em pedaços
- 3 tomates picados
- 2 batatas sem casca
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 3 xícaras de chá de água
Instructions
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pinhão.
- Adicione os outros legumes e refogue por alguns minutos.
- Acrescente os temperos, o molho de tomate e cubra com água.
- Cozinhe em fogo alto até as batatas ficarem macias.
- Sirva com torradinhas e aproveite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br