Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Servings
4
Ingredients
Azeite a gosto
1/2
cebola
4
dentes de alho
1 e 1/2
xícara de chá de pinhão cozido e descascado
1
espiga de milho cozida e cortada em pedaços
3
tomates picados
2
batatas sem casca
1
colher de chá de cominho em pó
1
colher de chá de páprica defumada
1
colher de sopa de colorau
1
colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto
1
folha de louro
1
xícara de chá de molho de tomate
1/2
xícara de chá de salsinha
3
xícaras de chá de água
Instructions
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pinhão.
Adicione os outros legumes e refogue por alguns minutos.
Acrescente os temperos, o molho de tomate e cubra com água.
Cozinhe em fogo alto até as batatas ficarem macias.
Sirva com torradinhas e aproveite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br