Ingredients
- 500 g de carne moída
 - 1 cebola grande em cubinhos
 - 2 dentes de alho amassado
 - Sal e pimenta-do-reino
 - 2 latas de tomate pelado ou molho de tomate
 - Pitada de açúcar
 - Folhas de manjericão
 - 2 abobrinhas
 - 350 g de queijo muçarela ralado
 - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
 
Instructions
- Reúna todos os ingredientes;
 - Em uma panela, adicione a carne moída e deixe dourar;
 - Acrescente a cebola, o alho, misture e deixe dar uma refogada;
 - Tempere com sal, pimenta e misture;
 - Coloque o tomate pelado, uma pitada de açúcar,misture e deixe refogar alguns minutos até dar o ponto. Finalize com folhas de manjericão e reserve;
 - Descarte as pontas das abobrinhas e corte elas em fatias médias (na vertical);
 - Em uma frigideira,coloque um fio de azeite e doure os dois lados das fatias de abobrinha;
 - Em uma travessa,regue com um pouco de azeite, forre o fundo com o molho de carne moída, cubra com as fatias de abobrinha. Coloque mais molho de carne moída por cima, salpique bastante queijo muçarela e faça mais uma camada de abobrinha. Repita o processo até terminar;
 - Finalize com queijo muçarela e parmesão;
 - Leve ao forno pre aquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
 - Agora é só servir. Bom apetite!
 
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br
						
				
						
			