Em uma panela, adicione a carne moída e deixe dourar;
Acrescente a cebola, o alho, misture e deixe dar uma refogada;
Tempere com sal, pimenta e misture;
Coloque o tomate pelado, uma pitada de açúcar,misture e deixe refogar alguns minutos até dar o ponto. Finalize com folhas de manjericão e reserve;
Descarte as pontas das abobrinhas e corte elas em fatias médias (na vertical);
Em uma frigideira,coloque um fio de azeite e doure os dois lados das fatias de abobrinha;
Em uma travessa,regue com um pouco de azeite, forre o fundo com o molho de carne moída, cubra com as fatias de abobrinha. Coloque mais molho de carne moída por cima, salpique bastante queijo muçarela e faça mais uma camada de abobrinha. Repita o processo até terminar;
Finalize com queijo muçarela e parmesão;
Leve ao forno pre aquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;