Ingredients
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande em cubinhos
- 2 dentes de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 latas de tomate pelado ou molho de tomate
- Pitada de açúcar
- Folhas de manjericão
- 2 abobrinhas
- 350 g de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
Instructions
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, adicione a carne moída e deixe dourar;
- Acrescente a cebola, o alho, misture e deixe dar uma refogada;
- Tempere com sal, pimenta e misture;
- Coloque o tomate pelado, uma pitada de açúcar,misture e deixe refogar alguns minutos até dar o ponto. Finalize com folhas de manjericão e reserve;
- Descarte as pontas das abobrinhas e corte elas em fatias médias (na vertical);
- Em uma frigideira,coloque um fio de azeite e doure os dois lados das fatias de abobrinha;
- Em uma travessa,regue com um pouco de azeite, forre o fundo com o molho de carne moída, cubra com as fatias de abobrinha. Coloque mais molho de carne moída por cima, salpique bastante queijo muçarela e faça mais uma camada de abobrinha. Repita o processo até terminar;
- Finalize com queijo muçarela e parmesão;
- Leve ao forno pre aquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br