Ingredients

  • 1,5 kg de costela magra
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Pimentão a gosto
  • 1 sachê de sazon
  • 500 g de espaguete cozido “al dente
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates grandes bem maduros
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 sachê de salsaretti   

Instructions 

  • Frite o alho no óleo até dourar.
  • Refogue a costela até selar todos os lados.
  • Reserve o salsaretti, junte todos os ingredientes, misture bem e adicione dois copos de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  • Tire a pressão e verifique se está bem cozida.
  • Adicione o salsaretti e deixe apurar.
  • Escorra o macarrão coloque em um refratário, misture o molho de costela.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação