Ingredients
- 500 g de massa de lasanha
 - 2 caixas de creme de leite
 - 3 colheres de farinha de trigo
 - 500 g de mussarela
 - 2 copos de leite
 - 3 colheres de óleo
 - 3 dentes de alho amassado
 - 500 g de carne moída
 - 3 colheres de manteiga
 - 500 g de presunto
 - Sal a gosto
 - 1 cebola ralada
 - 1 caixa de molho de tomate
 - 1 pacote de queijo ralado
 
Instructions
- Cozinhe a massa conforme as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
 - Refogue o alho, a cebola,a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
 - Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
 - Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
 - Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
 - Despeje uma parte do molho á bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, ametade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
 - Repita as camadas até a borda do recipiente.
 - Finalize com queijo ralado e leve ao forno alto 220°, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br
						
				
						
			