Ingredients
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de manteiga
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo Knorr de galinha
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de queijo muçarela fatiado
- 1/2 xícara de chá de batata palha
Instructions
- Em uma panela, coloque manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
- Acrescente o peito de frango e frite rapidamente.
- Adicione o cubo de caldo Knorr galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitapada até secar o líquido.
- Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
- Transfira o conteúdo a panela com o frango e misture bem até incorporar levemente.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C.
- Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, finalize com as batatas palhas e sirva a seguir.
Notes
FONTE DA RECEITA: recepedia.com