Ingredients

  • 500 g de massa de lasanha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de mussarela
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de manteiga
  • 500 g de presunto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Instructions 

  • Cozinhe a massa conforme as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
  • Refogue o alho, a cebola,a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  • Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Despeje uma parte do molho á bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, ametade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  • Repita as camadas até a borda do recipiente.
  • Finalize com queijo ralado e leve ao forno alto 220°, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação