Ingredients

  • 50 g de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de farinha de mandioca
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha (tabasco) a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instructions 

  • Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.
  • Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.
  • Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.
  • Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta)e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.
  • Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação