Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
50 g
de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas
1
cebola bem picada
3
dentes de alho amassados
3
ovos
1 e 1/2
copo de farinha de mandioca
1
tomate picado
1
cenoura ralada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta vermelha (tabasco) a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Instructions
Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.
Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.
Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.
Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta)e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.
Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br