Ingredients
- 200 g de castanha de caju
- 200 g de tâmaras desidratadas
- 200 g de noz pecan
- 250 g de mirtilos frescos ou congelados
- 2 colheres de sopa de geleia de mirtilos
- 100 ml de leite de coco
- 80 ml de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de melado
Instructions
- Cubra a castanha de caju com água quente e deixe de molho por uma hora.
- Triture as nozes pecan no liquidificador e reserve.
- Triture as tâmaras no liquidificador e reserve.
- Misture as nozes e as tâmaras trituradas até obter uma massa firme.
- Para o preparo do recheio bata em um liquidificador os mirtilos, a geleia de mirtilo, o óleo de coco, o leite de coco e o melado. Após, adicione as castanhas de caju escorridas sem a água e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Forre um ramequim, uma forma de fundo removível ou outro recipiente com papel manteiga.
- Faça o fundo da cheesecake com amassa de nozes e tâmaras, pressionando bem. Complete com o creme de mirtilos e leve ao freezer por duas horas.
- Desinforme, decore com mais geleia e mirtilos.
Notes
Por: Tudo em Grãos