Ingredients
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de leite vegetal
Instructions
- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e o açúcar mascavo. Depois acrescente o leite vegetal, a farinha de aveia e de amêndoas e bata novamente. Por último adicione o fermento químico.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e a outra metade que ficou no liquidificador misture com o cacau. Coloque o restante da massa com cacau junto com a massa branca que já está na forma e leve assar em forno pré-aquecido a 180°C em torno de 25 minutos.
- Faça o teste do palito para garantir o cozimento.
Notes
Por: Ana Carolina Bortolini – Tudo em Grãos