Ingredients

Massa

  • 3  xícaras das de chá de macarrão integral cozido (aproveite sobras)
  • 500 ml de leite frio
  • 1 colher das de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 4 gemas
  • 100 ml de óleo
  • ¾ de xícara das de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo tipo parmesão
  • 50 gramas de queijo tipo provolone (opcional)
  • ½ xícara das de chá de cheiro verde fresco cortado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 claras batidas em neve

Recheio

  • 1 colher das de sopa de queijo tipo gorgonzola ralado grosso
  • 100 gramas de queijo tipo suíço ou prato, ralado ou em cubinhos
  • 4 colheres das de sopa de requeijão firme
  • Noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Para assar

  • 10 formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca

Instructions 

Recheio

  • Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Massa

  • Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve.
  • Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
  • Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

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