Ingredients
Creme claro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
Creme escuro
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio
- 10 bombons sonho de valsa picados
Cobertura Marshmallow
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Decoração a gosto
Instructions
Creme claro
- Leve ao fogo até engrossar osingredientes menos a baunilha.
- Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
- Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.
Creme escuro
- Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
- Retire deixe esfriar.
Cobertura
- Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
- Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
- Enquanto isso bata as claras em neve firme.
- Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
- Continue a bater até amornar.
Montagem
- Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
- Decore a gosto e leve para gelar.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br