Ingredients

Creme claro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

Creme escuro

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Recheio

  • 10 bombons sonho de valsa picados

Cobertura Marshmallow

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Decoração a gosto

Instructions 

Creme claro

  • Leve ao fogo até engrossar osingredientes menos a baunilha.
  • Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
  • Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.

Creme escuro

  • Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
  • Retire deixe esfriar.

Cobertura

  • Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
  • Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
  • Enquanto isso bata as claras em neve firme.
  • Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
  • Continue a bater até amornar.

Montagem

  • Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
  • Decore a gosto e leve para gelar.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação