Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
Creme claro
1
lata de leite condensado
1
lata de leite comum
1
garrafinha de leite de coco
3
gemas
2
colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Creme escuro
1/2
litro de leite
3
colheres de sopa de açúcar
3
colheres de sopa de chocolate em pó
2
colheres de sopa de amido de milho
Recheio
10
bombons sonho de valsa picados
Cobertura Marshmallow
2
xícaras de açúcar
1
xícara de água
3
claras
3
colheres de sopa de suco de limão
Decoração a gosto
Instructions
Creme claro
Leve ao fogo até engrossar osingredientes menos a baunilha.
Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem.
Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme.
Creme escuro
Leve ao fogo até engrossar os ingredientes.
Retire deixe esfriar.
Cobertura
Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver.
Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso.
Enquanto isso bata as claras em neve firme.
Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão.
Continue a bater até amornar.
Montagem
Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow.
Decore a gosto e leve para gelar.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br