Ingredients

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de água

Instructions 

  • Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho.
  • Coloque na geladeira.
  • Hidrate 10 g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.
  • Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia.
  • Se preferir, volte a vasilha para a geladeira para não derreter.
  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
  • Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido.
  • Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
  • Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação