Ingredients
- 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
- 10 g de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de água
Instructions
- Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho.
- Coloque na geladeira.
- Hidrate 10 g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.
- Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia.
- Se preferir, volte a vasilha para a geladeira para não derreter.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
- Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido.
- Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br