Ingredients

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 145 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura

  • 1 clara em neve
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de corante alimentício

Instructions 

  • Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
  • A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
  • Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.

Cobertura

  • Misture levemente a clara em neve com oaçúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
  • Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação