Ingredients
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 145 g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
- 1 clara em neve
- 250 g de açúcar de confeiteiro
- Quanto baste de corante alimentício
Instructions
- Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
- A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
- Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.
Cobertura
- Misture levemente a clara em neve com oaçúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
- Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br