Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
4
pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
10 g
de gelatina sem sabor
1
lata de creme de leite
1
lata de leite condensado
5
colheres (sopa) de água
Instructions
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho.
Coloque na geladeira.
Hidrate 10 g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água. Reserve.
Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia.
Se preferir, volte a vasilha para a geladeira para não derreter.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia e misture bem rápido.
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br