Ingredients
- 3 ovos
 - 400 ml de leite
 - 1/2 xícara de óleo
 - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
 - 1 xícara de arroz cozido
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - 1 xícara de cheiro-verde
 - 300 g de queijo mussarela
 - 500 g de frango refogado desfiado
 - 200 g de cream cheese
 - 1/3 xícara de molho de tomate
 - 100 g de queijo parmesão ralado
 
Instructions
- Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento.
 - Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde.
 - Reserve a massa formada.
 - Em uma forma, forrada compapel-manteiga, despeje a massa.
 - Leve para assar a 180° C por 20 minutos.
 - Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese.
 - Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo.
 - Coloque de volta na forma.
 - Despeje o molho de tomate.
 - Slapique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C.
 
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br
						
				
						
			