Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
ovos
400 ml
de leite
1/2
xícara de óleo
3
colheres (sopa) de parmesão ralado
1
xícara de arroz cozido
1
colher (chá) de fermento em pó
1
xícara de cheiro-verde
300 g
de queijo mussarela
500 g
de frango refogado desfiado
200 g
de cream cheese
1/3
xícara de molho de tomate
100 g
de queijo parmesão ralado
Instructions
Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento.
Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde.
Reserve a massa formada.
Em uma forma, forrada compapel-manteiga, despeje a massa.
Leve para assar a 180° C por 20 minutos.
Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese.
Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo.
Coloque de volta na forma.
Despeje o molho de tomate.
Slapique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br