Ingredients

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 300 g de queijo mussarela
  • 500 g de frango refogado desfiado
  • 200 g de cream cheese
  • 1/3 xícara de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Instructions 

  • Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento.
  • Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde.
  • Reserve a massa formada.
  • Em uma forma, forrada compapel-manteiga, despeje a massa.
  • Leve para assar a 180° C por 20 minutos.
  • Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese.
  • Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo.
  • Coloque de volta na forma.
  • Despeje o molho de tomate.
  • Slapique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação