Ingredients

  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 8 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 3 tomates em cubo
  • Salsinha
  • 1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Instructions 

  • Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola
  • Refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e checar o sal
  • Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
  • Bom apetite.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação