Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 3 ovos
- Gotinhas de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 10 bombons da sua preferência
- Chocolates em raspas se desejar para a decoração
Instructions
- Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
- Misturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos).
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
- Depois de frio adicione as gotas de baunilha.
- Bater as 3 claras em neve para adquirir em consistência e volume. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar
- Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)
- Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
- Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servir.
- Decore como desejar.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br