Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1/2
kg
de alcatra, cortada em cubos
1/2
kg
de linguiça calabresa
1/2
kg
de pinhão cozido e cortado ao meio
8
dentes de alho picado
1
pimentão vermelho em cubos
3
tomates em cubo
Salsinha
1/2
kg
de carne de porco, cortada em cubos
100
g
de bacon em cubos pequenos
2
cebolas picadas
1
pimentão verde em cubos
1
cenoura em rodelas
Óleo
Sal a gosto
Instructions
Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola
Refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e checar o sal
Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
Bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br