Ingredients

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • tempero a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Instructions 

  • Misture as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
  • Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
  • Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
  • Derrame queijo parmesão por toda a massa.
  • Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação