Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
kg
de batata doce cozida e espremida
tempero a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
4
colheres de sopa de requeijão
100
g
de queijo parmesão
1
kg
de peito de frango cozido e desfiado
2
colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
1
gema de ovo
2
colheres de sopa de gergelim para confeitar
Instructions
Misture as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
Derrame queijo parmesão por toda a massa.
Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br