Ingredients
- 4 xícaras de arroz cozido
- 100 g de presunto
- 100 g de linguiça
- 80 g de queijo parmesão
- 1 alho-poró picado
- 1 tomate picado
- 100 g de queijo gruyére
- 100 g de catupiry ou requeijão cremosos
- 200 ml de creme de leite
- 400 ml de caldo de frango
- Salsinha a gosto
Instructions
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma frigideira refogue o arroz, a linguiça, o presunto e o alho-poró
- Adicione o caldo de frango, o creme de leite, misture,diminua o fogo e deixe reduzir até incorporar;
- Acrescente o tomate, misture bem e transfira para um refratário;
- Salpique os queijos, espalhe o catupiry por cima e finalize a salsinha
- Leve ao forno preaquecido a 180°C apenas para gratinar;
- Só servir.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br