Ingredients

  • 2 Ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia fina
  • sal a gosto
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO:

  • 1 Cebola picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum natural moído
  • Sal e pimenta agosto 

Instructions 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar homogêneo.
  • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até todos se incorporarem.
  • Em uma forma média unte com azeite e coloque metade da massa espalhe o recheio por toda ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação