Ingredients
- 2 Ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de aveia fina
- sal a gosto
- 2 xícara de trigo integral
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO:
- 1 Cebola picada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher de cheiro verde
- 1 tomate picado
- 2 latas de atum natural moído
- Sal e pimenta agosto
Instructions
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar homogêneo.
- Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
RECHEIO
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até todos se incorporarem.
- Em uma forma média unte com azeite e coloque metade da massa espalhe o recheio por toda ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br