Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
colher de sopa de manteiga
1
colher de sopa de manteiga
400
g
de frango cozido e desfiado
1
cubo de caldo Knorr de galinha
1
xícara de chá de água fervente
1
lata de milho em conserva escorrido
1
lata de creme de leite
1
copo de requeijão cremoso
200
g
de queijo muçarela fatiado
1/2
xícara de chá de batata palha
Instructions
Em uma panela, coloque manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
Acrescente o peito de frango e frite rapidamente.
Adicione o cubo de caldo Knorr galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitapada até secar o líquido.
Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
Transfira o conteúdo a panela com o frango e misture bem até incorporar levemente.
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C.
Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno, finalize com as batatas palhas e sirva a seguir.
Notes
FONTE DA RECEITA: recepedia.com