Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
40
minutes
minutes
Ingredients
Creme de batata
2
batatas cozidas
100
ml
de leite
1
pitada de noz-moscada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Frango
250
g
de bacon cortado em tiras
500
g
de peito de frango em cubos
1
colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
2
dentes de alho
1/2
cebola
1
fio de azeite
2
folhas de louro
200
g
de queijo mussarela ralado
Salsinha a gosto
Instructions
Em um liquidificador, bata as batatas com o leite e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
Bata tudo até formar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma frigideira adicione o bacon em tirinhas e deixe dourar, retire e reserve.
Na mesma frigideira adicione o frango em cubinhos, adicione a páprica, o sal, o alho e acebola.
Refogue tudo até que fique bem douradinho.
Adicione o creme de batata, as folhas de louro e o queijo mussarela, mexa tudo e tampe a panela por 3 minutos até que o queijo derreta.
Finalizeadicionando o bacon frito e salsinha a gosto.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br