Prep Time 3 hours
Servings 5

Ingredients

  • 1 lombo de uns 30 cm
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pedaço de bacon de uns 10 cm cortado em tiras
  • 5 limões taiti
  • 1/2 xicara de azeite
  • Sazón, grill, sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto

Instructions 

  • Para preparar o lombo será necessário tempera-ló de um dia para o outro. Corte o Lombo ao meio sem separar as 2 partes, essas duas partes você também corta ao meio sem separar.
  • Tempere com os temperos a gosto e o Limão. Reserve na geladeira. No dia seguinte, em uma panela coloque o azeite, os pimentões, a cenoura, o bacon, os temperos e refogue.
  • Após ter refogado recheie o lombo parte por parte, costurando com uma linha ou barbante e fechando ele como ele era antes.
  • Coloque no forno para assar até que fique dourado (umas 2 horas).
  • Sirva com arroz branco e uma deliciosa farofa.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação