Ingredients

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos batidos
  • canela a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Instructions 

  • Corte a baguete ou os pães em fatias médias
  • Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha
  • Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação