Ingredients

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 1  xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

Instructions 

  • Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.
  • Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
  • Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Farofa

  • Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação