Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2 1/2
xicaras de farinha de trigo
6
colheres de açúcar
1
colher de fermento
2
colheres de banha
Raspas de limão
250 ml
de leite morno
2
ovos
1
pitada de sal
Farofa
1
xícara e 1/2 de farinha
1
xícara e 1/2 de açúcar
1
colher de chá canela em pó
2
colheres de banha
Instructions
Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.
Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Farofa
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br