Ingredients

  • 800 g de pernil ou lombo fatiado ou desfiado e assado
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 1 cenoura média picada
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 25 g de queijo ralado

Instructions 

  • Em uma panela média refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto.
  • Adicione 3 ou 4 colheres de sopa do pernil ou lombo bem desfiado, em seguida coloque o molho shoyu e deixe pegar o gosto por uns 2 ou 3 minutos. Antes que o shoyu comece a secar adicione o creme de leite e mexa bem, deixe engrossar por 3 a 4 minutos.
  • Retire a panela do fogo e coloque o molho no liquidificador, bata até que os ingredientes virem um molho uniforme.
  • Em um refratário coloque o pernil e regue com o molho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação