Ingredients

  • 2 colheres sopa de bacon picados
  • 1/2 linguiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

Instructions 

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  • Depois que esquentar, junte o bacon e a linguiça.
  • Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
  • Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado.
  • Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto.
  • Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação