Ingredients

  • sobras de panetone ou 1 panetone em pedaços
  • champagne ou guaraná
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • coco ralado a gosto
  • uvas passas a gosto

Instructions 

  • Em uma panela misture a gema e o amido de milho.
  • Junte o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e reserve. Coloque metade desse creme num refratário.
  • Por cima do creme espalhe os pedaços de panetone, molhe com o champanhe ou guaraná, espalhe as uvas passas e por cima coloque o restante do creme. Leve para gelar.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação