Ingredients

Para a mousse de chocolate escuro

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Para a mousse de chocolate Branco

  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Instructions 

  • Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
  • Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque em uma forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocará o outro mousse por cima do primeiro depois que já estiver pronto.
  • Quando estiver firme você pode preparar o outro.
  • Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
  • Depois que estiver firme é só servir.
  • Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

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