Ingredients

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado (pode substituir por atum ou carne moída)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • Temperos a gosto: curry, páprica, orégano, açafrão, pimenta preta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sementes para decorar (gergelim, girassol, abóbora)

Instructions 

  • Cozinhe o frango na pressão, com temperos a gosto, triture no multiprocessador ou desfie e reserve.
  • Bata os ovos, adicione o frango desfiado, o azeite, os temperos, o sal, o molho de tomate e as farinhas e por último o fermento.
  • Porcione em forminhas de silicone, até um pouco mais da metade, e decore com as sementes.
  • Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 25 a 35 minutos.

Notes

Por: Leila Maria Dias – Tudo em Grãos

Escreva um comentário

Avaliação