Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
ovos
2
colheres de sopa de azeite de oliva
1
xícara de frango cozido e desfiado (pode substituir por atum ou carne moída)
3
colheres de sopa de molho de tomate
4
colheres de sopa de farinha de amêndoas
1
colher de sopa de farinha de linhaça
Temperos a gosto: curry, páprica, orégano, açafrão, pimenta preta
1
pitada de sal
1
colher de sobremesa de fermento em pó
Sementes para decorar (gergelim, girassol, abóbora)
Instructions
Cozinhe o frango na pressão, com temperos a gosto, triture no multiprocessador ou desfie e reserve.
Bata os ovos, adicione o frango desfiado, o azeite, os temperos, o sal, o molho de tomate e as farinhas e por último o fermento.
Porcione em forminhas de silicone, até um pouco mais da metade, e decore com as sementes.
Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 25 a 35 minutos.
Notes
Por: Leila Maria Dias – Tudo em Grãos