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Ingredients
Massa
3
xícaras das de chá de macarrão integral cozido (aproveite sobras)
500 ml
de leite frio
1
colher das de sopa de cebola cortada em cubinhos
1
envelope de caldo de legumes em pó
4
gemas
100 ml
de óleo
¾
de xícara das de chá de farinha de trigo
1
colher das de sopa de fermento em pó
50 gramas
de queijo tipo parmesão
50 gramas
de queijo tipo provolone (opcional)
½
xícara das de chá de cheiro verde fresco cortado
Sal e pimenta do reino a gosto
4
claras batidas em neve
Recheio
1
colher das de sopa de queijo tipo gorgonzola ralado grosso
100 gramas
de queijo tipo suíço ou prato, ralado ou em cubinhos
4
colheres das de sopa de requeijão firme
Noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
50 g
de queijo tipo parmesão ralado
2
colheres de sopa de farinha de rosca
Para assar
10
formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de rosca
Instructions
Recheio
Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.
Massa
Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve.
Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br