Ingredients

  • 250 g aveia em flocos finos
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de nuts quebradas (nozes, castanhas, amêndoas etc.)
  • 1 e1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 6 bananas caturras bem maduras
  • Canela em pó a gosto
  • 2 ovos

Instructions 

  • Misture as aveias com as nuts, açúcar mascavo e óleo de coco até formar uma farofa grossa.
  • Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
  • Em uma forma de fundo removível, faça a primeira camada com a farofa, depois cubra com as fatias de banana, salpique canela em pó e coloque a segunda camada da farofa. Repita este processo até acabar as bananas e a farofa.
  • Bata ligeiramente os dois ovos e despeje por cima da torta.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  • Quando retirar do forno ainda quente, polvilhe cacau em pó e sirva.

Notes

Por: Mercia Bogoni – Tudo em Grãos

Escreva um comentário

Avaliação