Ingredients
- 250 g aveia em flocos finos
- 1 xícara de aveia em flocos grossos
- 1 xícara de nuts quebradas (nozes, castanhas, amêndoas etc.)
- 1 e1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
- 6 bananas caturras bem maduras
- Canela em pó a gosto
- 2 ovos
Instructions
- Misture as aveias com as nuts, açúcar mascavo e óleo de coco até formar uma farofa grossa.
- Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
- Em uma forma de fundo removível, faça a primeira camada com a farofa, depois cubra com as fatias de banana, salpique canela em pó e coloque a segunda camada da farofa. Repita este processo até acabar as bananas e a farofa.
- Bata ligeiramente os dois ovos e despeje por cima da torta.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Quando retirar do forno ainda quente, polvilhe cacau em pó e sirva.
Notes
Por: Mercia Bogoni – Tudo em Grãos