Ingredients

  • 2 xícaras (chá) de ervilha seca
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Instructions 

  • Coloque a ervilha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela depressão, junto com a água e o louro e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela, deixe esfriar, bata metade da ervilha no liquidificador até formar um creme e reserve.
  • Enquanto isso, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e então frite o frango desfiado, a cebola e o alho por 3minutos
  • Adicione a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão cremoso, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Notes

FONTE: guiadacozinha.com.br

Escreva um comentário

Avaliação