Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
xícaras (chá) de ervilha seca
7
xícaras (chá) de água
1
folha de louro
3
colheres (sopa) de azeite
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
cebola picada
1
dente de alho picado
1/2
xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada para polvilhar
Instructions
Coloque a ervilha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
Escorra, coloque em uma panela depressão, junto com a água e o louro e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe sair a pressão.
Abra a panela, deixe esfriar, bata metade da ervilha no liquidificador até formar um creme e reserve.
Enquanto isso, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e então frite o frango desfiado, a cebola e o alho por 3minutos
Adicione a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão cremoso, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver
Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Notes
FONTE: guiadacozinha.com.br