Ingredients

Massa

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de mel
  • 80 ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 1 punhadinho de gotas de chocolate 70% cacau

Calda

  • 2 colheres de sopa de leite em pó (de coco, de vaca ou outro que preferir)
  • 1 colher de sopa de cacau
  • Água até dar ponto
  • Amendoim triturado para decorar

Instructions 

  • Para a massa: misture com um garfo a farinha de aveia, pasta de amendoim, cacau e o mel em um recipiente.
  • Vá adicionando o leite até formar uma massa homogênea (se precisar adicione mais leite). Adicione as gotas de chocolate 70% na massa e por último o fermento, despeje em uma caneca grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 50 segundos.
  • Para a calda: misture o cacau e o leite em pó e adicione água aos poucos até dar o ponto. Despeje sobre o bolo assado e salpique o amendoim triturado por cima.

Notes

Por: Tais Fátima Gasparetto – Tudo em Grãos

Escreva um comentário

Avaliação