Ingredients
Massa
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de sopa de mel
- 80 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de Cacau em pó
- 1 punhadinho de gotas de chocolate 70% cacau
Calda
- 2 colheres de sopa de leite em pó (de coco, de vaca ou outro que preferir)
- 1 colher de sopa de cacau
- Água até dar ponto
- Amendoim triturado para decorar
Instructions
- Para a massa: misture com um garfo a farinha de aveia, pasta de amendoim, cacau e o mel em um recipiente.
- Vá adicionando o leite até formar uma massa homogênea (se precisar adicione mais leite). Adicione as gotas de chocolate 70% na massa e por último o fermento, despeje em uma caneca grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 50 segundos.
- Para a calda: misture o cacau e o leite em pó e adicione água aos poucos até dar o ponto. Despeje sobre o bolo assado e salpique o amendoim triturado por cima.
Notes
Por: Tais Fátima Gasparetto – Tudo em Grãos