Ingredients
- 1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
- Sal a gosto
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo provolone ralado
- 50 g g de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
- Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
- Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.
Notes
FONTE: guiadacozinha.com.br