Ingredients

  • 1 pacote (500g) de macarrão tipo talharim
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 50 g g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions 

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
  • Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

Notes

FONTE: guiadacozinha.com.br

Escreva um comentário

Avaliação